Hergestellt aus: Dinkel 70%, Edamame 30%
Unsere veganen Bandnudeln aus Dinkel und Edamamemehl sind etwas ganz besonderes. Es sind sehr ballaststoffreiche Nudeln mit hohem Eiweißgehalt (20%) und daher ideal für eine vollwertige und ausgewogene Ernährung.
Die Edamame Nudeln passen sehr gut zu gebratenen Pilzen (z.B. Steinpilze oder Pfifferlinge).
Die Nudeln werden schonend, bei unter 30°C windgetrocknet.
Wir haben lange nach einer Manufaktur gesucht, die in der Lage ist aus unseren leckeren Edamamebohnen Nudeln herzustellen - diese haben wir beim kleinen Familienbetrieb Schäffler Teigwaren in Österreich gefunden. Sie stellen für uns aus unserer getrockneten Edamame Bandnudeln her. Es hat sich daher mittlerweile eine sehr schöne Zusammenarbeit entwickelt, die wir sehr zu schätzen wissen.
Nährwerte je 100 g: 1482,4 KJ, 354 kcal, 6,26 g Fett, ges.Fett 0,87 g, 53,63 g KH, 1,37 g Zucker, 19,94 g Eiweiß, 0,00 g Salz, 7,58 g Ballaststoffe
3,70 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
14,80 EUR pro kg